ينتظر ان يحظى فريق نادي المحرق البحريني لكرة القدم باستقبال
ينتظر ان يحظى فريق نادي المحرق البحريني لكرة القدم باستقبال رسمي وشعبي حافل لدى عودته الى بلاده صباح يوم الاثنين قادما من مدينة دبي الاماراتية بعد تتويجه ببطولة دوري ابطال الخليج على حساب فريق الوصل الاماراتي وذلك للمرة الاولى في تاريخ الاندية البحرينية.
وعلم موقع (كووورة) أن العديد من القيادات الرياضية البحرينية ستكون في مقدمة مستقبلي بعثة المحرق في مطار البحرين الدولي ،في الوقت الذي اعدت فيه رابطة مشجعي فريق المحرق ترتيباتها لاقامة زفة جماهيرية للاعبي الفريق من المطار الى مقر النادي بمنطقة عراد مرورا بشوارع المحرق.
وأنهى المحرق نحو ثلاثة عقود من انتظار الاندية البحرينية لاحراز بطولة الاندية الخليجية بعد ان فشلت مرارا وتكرارا في احراز اللقب ،علما ان المحرق كان قريبا من التتويج في عديد المناسبات كان من ابرزها في نسخة عام 1989 حينما خسر المباراة النهائية امام فنجاء العماني بفارق ركلات الترجيح.