Reutersعاد منتخب ناميبيا لكرة القدم، إلى العاصمة ويندهوك اليوم الخميس، حيث لقي استقبالًا حافلًا لدى وصوله للبلاد.
وغادر منتخب ناميبيا، العاصمة المصرية القاهرة، بعد انتهاء مشاركته في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019، المقامة حاليًا في مصر.
وتجمع العشرات من جماهير المنتخب الناميبي في المطار لاستقبال لاعبي الفريق، الذي حقق إنجازًا بالتأهل للنسخة الحالية بعد غياب دام 11 عاماً، حيث تعود المشاركة الأخيرة للمنتخب الملقب بـ(المحاربين الشجعان) إلى عام 2008.
وخرج منتخب ناميبيا من مرحلة المجموعات في البطولة، بعدما تذيل ترتيب المجموعة الرابعة، التي ضمت منتخبات المغرب وكوت ديفوار وجنوب أفريقيا، بلا رصيد من النقاط، عقب خسارته في مبارياته الثلاث.
وخسر المنتخب الناميبي (1-0) أمام منتخبي المغرب وجنوب أفريقيا، قبل أن يخسر (4-1) أمام كوت ديفوار في ختام مبارياته بالمجموعة.
قد يعجبك أيضاً



