إعلان
إعلان
main-background

استقالة مدير الكرة بنادي سبورتينج لشبونة إثر اشتباك مع ليدسون

dpa
20 يناير 201019:00
sporting_clube_de_portuga
استقال ريكاردو سا بينتو من منصب مدير الكرة بنادي سبورتينج لشبونة البرتغالي لكرة القدم بعدما ذكرت تقارير أنه اشتبك في حجرة تغيير الملابس مع المهاجم ليدسون ، حسب ما أعلنه النادي اليوم الخميس في موقعه على الإنترنت.

وذكر النادي في بيان أنه قبل استقالة اللاعب البرتغالي الدولي السابق سا بينتو ، الذي تولى المنصب منذ شهرين فقط.

وأوضح النادي في بيان أن إجراءات تأديبية اتخذت ضد ليدسون.

وذكرت تقارير وسائل الإعلام البرتغالية أن المهاجم البرتغالي ليدسون /32 عاما/ وسا بينتو تبادلا اللكمات عقب مباراة الفريق التي خاضها على أرضه أمام فريق الدرجة الثالثة مافرا أمس الأربعاء في بطولة كأس البرتغال ، فيما تدخل باقي اللاعبين لفض الاشتباك.

وبدأ الجدل بين ليدسون وسا بينتو على مقعد البدلاء خلال المباراة التي فاز فيها سبورتينج لشبونة 4/3 ، بعدما انتقد سا بينتو /37 عاما/ حارس المرمى بيدرو روي باتريسيو بعد تسجيل أحد أهداف فريق مافرا .

ولم يؤكد سبورتينج لشبونة صحة تلك التقارير وتحدث في بيانه فقط عن تعاقب الأحداث.

وأوقف سا بينتو ، الذي شارك في 45 مباراة دولية ، لمدة 12 شهرا في عام 1997 بسبب توجيه لكمة لآرتور خورخي المدير الفني لمنتخب البرتغال حينذاك.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان