إعلان
إعلان

استحواذ جديد على جراسهوبرز السويسري

dpa
17 يناير 202414:35
لاعبو جراسهوبرز

استحوذ ملاك نادي لوس أنجليس أف سي الأمريكي على نادي جراسهوبرز السويسري، عبر شراء حصة الأغلبية من أسهم ‏المالك الصيني جيني وانج اليوم الأربعاء.

وجرى الإعلان عن الصفقة من خلال مؤتمر صحفي في زيوريخ، حيث استحوذ ملاك نادي لوس أنجليس على حصة الأغلبية في نادي جراسهوبرز، الذي تأسس عام 1886، والفائز بـ27 لقبا في الدوري السويسري، من رجل الأعمال الصيني وانج الذي كان قد استحوذ على النادي في 2014.

وستصبح ستاسي جونز الرئيسة المؤقتة للنادي السويسري ، لكنها رفضت الإفصاح عن قيمة صفقة الاستحواذ على جراسهوبرز، الذي لم يحرز لقب الدوري السويسري منذ 2003، وكان يلعب في الدرجة الثانية قبل ثلاثة أعوام.

ويستثمر ملاك نادي لوس أنجليس أف سي أيضا في بايرن ميونخ الألماني، كما يمتلكون ناديا في أوروجواي وأكاديمية للناشئين في جامبيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان