إعلان
إعلان

إسباني "مثير للجدل" يدير قمة الإنجليز بدوري الأبطال

KOOORA
08 أبريل 201811:28
من مباراة الذهابReuters

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، عن الحكم الذي سيدير القمة الإنجليزية، التي تجمع بين مانشستر سيتي وليفربول في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء المقبل.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إن الحكم الإسباني ماثيو لاهوز، هو من سيقود المباراة بين الفريقين الإنجليزيين، والتي ستقام في معقل مانشستر سيتي، ملعب الاتحاد.

وكان جوارديولا قبل أسبوع انتقد ماثيو لاهوز، على خلفية قيادته لمباراة الفريق الموسم الماضي أمام موناكو في نفس البطولة وقال "أتذكر ما حدث في العام الماضي، كنا متعادلين 1-1 أمام موناكو على أرضنا، وكانت ركلة جزاء واضحة لأجويرو وبطاقة حمراء ولم يصفر الحكم الإسباني".

يذكر أن مباراة الذهاب بين ليفربول ومانشستر سيتي انتهت بفوز أبناء يورجن كلوب بثلاثية نظيفة، ليضع الفريق الأحمر قدمًا في نصف نهائي البطولة.

gwardeola

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان