
إعلان
إعلان

KOOORA
02 يوليو 202113:00
EPAافتتح المنتخب الإسباني التسجيل ضد سويسرا، بهدف عكسي سجله دينيس زكريا بالخطأ في مرماه، خلال مواجهة الفريقين، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات ربع نهائي بطولة أوروبا (يورو 2020).
وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن المنتخب الإسباني بات الأول في التاريخ الذي يُسجل 3 أهداف على الأقل عبر النيران الصديقة في نسخة واحدة من البطولات الكبرى (اليورو، كأس العالم).
واستفاد المنتخب الإسباني في هذه النسخة سابقًا، بتسجيل لاعبي سلوفاكيا هدفين بالخطأ في مرماهم خلال مواجهة الماتادور بالجولة الأخيرة من دور المجموعات، التي فاز بها منتخب لا روخا بخمسة أهداف دون رد.
كان المنتخب الإسباني قد عبر إلى ربع النهائي، بعد فوز مثير على كرواتيا في ثمن النهائي بخمسة أهداف مقابل ثلاثة.
|||2|||
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان



