AFPسيطرت خيبة أمل كبيرة على إريك جارسيا، مدافع برشلونة، عقب خروج فريقه من دوري أبطال أوروبا بعد خسارته أمام إنتر ميلان بنتيجة (4-3) في مباراة إياب نصف النهائي، التي احتضنها ملعب جوزيبي مياتزا مساء الثلاثاء، بعد أن انتهت مباراة الذهاب بالتعادل (3-3).
وفي تصريحاته لشبكة "موفيستار" الإسبانية، عبر إريك جارسيا عن مرارة الخروج الأوروبي قائلًا "كرة القدم كانت قاسية جدًا معنا الليلة. تأخرنا مجددًا بهدفين دون رد… لكن شخصية هذا الفريق كانت واضحة".
وتابع "لا أعلم لماذا يحدث لي دائمًا شيء غريب في هذا الملعب، فهذه هي المرة الثالثة التي أتعرض فيها لمواقف مشابهة هنا، سواء بسبب التحكيم أو ظروف أخرى".
وواصل اللاعب "الجميع يتذكر ما حدث مع هذا الحكم عندما لعبنا هنا سابقًا. لكن هذه ليست أعذارًا، لقد استقبلنا 7 أهداف في مجموع المباراتين".
وأضاف مدافع برشلونة "في الشوط الثاني كنا الطرف الأفضل بشكل واضح، لكن حين تتلقى هدفًا في الدقيقة 93 تصبح الأمور معقدة جدًا. وفي الأشواط الإضافية، أغلق إنتر الخطوط بشكل محكم ومنعنا من العودة".
قد يعجبك أيضاً



