أكد اللاعب آرونا كونيه نجم المنتخب الإيفواري لكرة القدم اليوم
أكد اللاعب آرونا كونيه نجم المنتخب الإيفواري لكرة القدم اليوم الجمعة أن فريقه أصبح أكثر نضجا الآن عما كان عليه في السنوات الماضية ويستطيع الآن إحراز لقب كأس الأمم الأفريقية.
وتأتي تصريحات كونيه، قبل المباراة المرتقبة لفريقه أمام المنتخب التونسي غدا السبت في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة بالدور الأول لبطولة كأس الأمم الأفريقية التاسعة والعشرين المقامة حاليا بجنوب أفريقيا.
وتغلب المنتخب الإيفواري على نظيره التوجولي 2-1 في الجولة الأولى من مباريات مجموعة الموت والتي شهدت فوز المنتخب التونسي على نظيره الجزائري بهدف نظيف.
وقال كونيه (29 عاما) نجم ويجان الإنجليزي "كانت هناك بعض التغييرات بالطبع. المنتخب الإيفواري أصبح أكثر نضجا الآن. في مصر (بطولة 2006) ، كنا أكثر شبابا، والآن ، أصبحنا أكثر نضجا ونتعامل مع مبارياتنا بشكل أفضل. وكفريق ناضج ، أصبحنا أفضل ونتعالمل مع مباريات لم نكن نستطيع التعامل معها من قبل".
وأضاف "شاهدنا المباراة الأولى للمنتخب التونسي وهو من أفضل المنتخبات في البطولة الحالية. ولكننا أصبحنا أكثر تركيزا على ما نحن مقدمون لتحقيقه... هناك إخلاص وإصرار وسنبذل كل ما هو ضروري لتحقيق الفوز".