إعلان
إعلان
main-background

أروابارينا: حرصنا على معالجة السلبيات قبل لقاء الكويت

KOOORA
09 يناير 202306:55
رودولفو أروابارينا

أكد رودولفو أروابارينا مدرب منتخب الإمارات، أن الجهاز الفني عمل على تحضير الفريق بشكل جيد لمباراة الكويت، غدا الثلاثاء، في كأس الخليج العربي.

وأشار أروابارينا، إلى أنه ورغم ضيق الوقت، حرص الجهاز الفني على معالجة النقاط المهمة والسلبيات التي ظهرت في لقاء البحرين، وذلك قبل مواجهة الكويت.

وقال أروابارينا خلال المؤتمر التقديمي "لم نقدم مستويات جيدة في المباراة السابقة، عانينا من بعض المشاكل في التمركز، لكن علينا نسيان الماضي، المهم النهوض والعمل لتغيير الصورة وتجاوز الخسارة المؤلمة، والسعي لتحقيق الفوز".

وجدد المدرب، ثقته في اللاعبين، مبينًا أن الأرجنتين فازت بالمونديال بنحو 19 لاعبا جديدا، رافضًا الكشف عن تشكيلة مباراة الغد خاصة مع وجود بعض اللاعبين في حالة استشفاء.

وتحدث المدرب عن المنتخب الكويتي، موضحا أن الخصم يضم لاعبين جيدين، وطالب لاعبيه بالتركيز خلال اللقاء الصعب.

koo_422287

وقال "الفوز يتطلب توافر مجموعة أشياء، اللحظات الصعبة تتطلب التماسك، لدينا الطموح، نسعى إلى تحقيق هدفنا من خلال العمل المستمر والتركيز".

من جانبه، اعتبر لاعب منتخب الإمارات ونادي الشارقة، خالد الظنحاني، أن مباراة البحرين أصبحت من الماضي، مطالبا بطي الصفحة، مشددا على ضرورة التركيز على مواجهة الكويت.

ولفت الظنحاني في المؤتمر التقديمي "تجاوزنا ما حدث في المباراة الأولى، نركز على لقاء الغد، ندرك جيدًا أنها مواجهة مهمة".

ونوه "حريصون على بذل كل ما نستطيع لتحقيق فوز يعيدنا إلى المنافسة ويعزز فرص المنتخب الإماراتي في التأهل".

وأضاف "تعاهدنا على القتال بقوة حتى نتمكن من الظفر بالنتيجة المطلوبة، علينا تسجيل تاريخ لأنفسنا".

وأتم "التحضيرات سارت بصورة جيدة، الجميع على أهبة الاستعداد، الجهاز الفني دائمًا يحرص على تزويدنا بالنصائح المطلوبة لتحقيق التفوق على منافسنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان