إعلان
إعلان

أرناوتوفيتش: ذُهلت مما حدث أمام أتلتيكو مدريد

KOOORA
20 فبراير 202417:41
ماركو أرناوتوفيتشEPA

اعترف ماركو أرناوتوفيتش، مهاجم إنتر ميلان، بأنه كان في حالة ذهول بعد الفرص المهدرة من جانبه والدعم الذي تلقاه من زملائه والجماهير، خلال الفوز على أتلتيكو مدريد.

وسجل أرناوتوفيتش الهدف الوحيد في المباراة بالدقيقة 79، بعدما أضاع فرصتين مؤكدتين أمام المرمى.

وقال أرناوتوفيتش في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا": "بالتأكيد إنه أحد أهم الأهداف في مسيرتي".

وأضاف: "لم يكن هذا الوقت سهلا بالنسبة لي بعد الإصابة، لقد استغرقت بعض الوقت للعودة، وفي الأسابيع الأخيرة سنحت لي الكثير من الفرص التي لم أسجلها، وإحراز الأهداف هو ما أنا هنا من أجله".

وتابع المهاجم: "عندما أتيحت لي هاتين الفرصتين ولم أسجل، كان يجب أن أحرز الأهداف بعدها، المشجعون واللاعبون أظهروا دعمهم لي، لقد كانت هذه لحظة مذهلة بالنسبة لي، لقد أعطتني الطاقة التي كنت أحتاجها لتسجيل الهدف".

وعما إذا كان إنتر سيندم على الفرص المهدرة، رد ماركو: "لا، لقد فزنا بالمباراة، ونحن نعلم أنه عندما نذهب لمدريد تكون النتيجة 0-0 وسنبدأ من جديد، سيكون الأمر صعبا لكننا سنذهب لهناك ونلعب من أجل الفوز".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان