إعلان
إعلان
main-background

أرقام قياسية لعدد الطائرات الخاصة من روسيا قبل المباراة أمام أسبانيا في فيينا

dpa
25 يونيو 200820:00
2008-06-26-00000301396728EPA
سجل مطار فيينا اليوم الخميس وصول أعلى عدد من الطائرات الخاصة حيث توافد المشجعون الروس العاشقون لكرة القدم على العاصمة النمساوية فيينا لمتابعة مباراة المنتخبين الروسي والأسباني اليوم على استاد إرنست هابل في الدور قبل النهائي لبطولة كأس الأمم الثالثة عشر (يورو 2008) بالنمسا وسويسرا.

وقال المتحدث عن هيئة مطار فيينا في تصريح لوكالة الانباء الالمانية (د ب أ) إنه من بين 220 طائرة خاصة هبطت اليوم في مطار فيينا كانت هناك 130 طائرة من روسيا.

ويبلغ إجمالي عدد الطائرات الخاصة في الايام العادية بمطار فيينا 50 طائرة يوميا.

وأضفت هذه الرحلات الروسية السعادة على متاجر الهدايا التذكارية في فيينا حيث أنفق المشجعون الروس كثيرا في شراء السلع الخاصة بالمشجعين.

وقال متحدث عن سلسلة متاجر لبيع السلع الرياضية في تصريح لوكالة الانباء النمساوية "إنهم يشترون ، يشترون ، يشترون

وقال إن المشجعين الروس ينفقون 400 يورو (620 دولار) دائما على شراء الاعلام والملابس ذات الألوان الزرقاء والبيضاء والحمراء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان