إعلان
إعلان
main-background

آرسين فينغر متفائل من قدرة فريقه على تجاوز عقبة ميلان الإيطالي

KOOORA
20 ديسمبر 200719:00
الـفـرنـســي آرسـيــن فـيـنـغــــرEPA
عبّر الفرنسي آرسين فينغر المدير الفني لنادي آرسنال الإنجليزي عن تفاؤله في قدرة نجوم فريقه على تجاوز عقبة نادي ميلان الإيطالي - حامل اللقب - في دور ال 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا .

وأوقعت قرعة دور ال 16 لدوري أبطال أوروبا التي سحبت مساء اليوم فريقا آرسنال وميلان في مواجهة قوية وصعبة على الطرفين , وتعتبر هذه المواجهة بمثابة إختبار القوة بين فريق يمتلك الموهبة والعناصر الشابة وفريق يتمتع أغلب لاعبيه بالخبرة والقدرة على اللعب تحت الظروف الصعبة .

وسبق للفريقين أن تواجها مرتين من قبل ضمن كأس السوبر الأوروبية في عام 1995 , المباراة الأولى إنتهت بالتعادل السلبي فيما إنتهت المباراة الثانية بفوز الميلان بنتيجة 2-0 .

وأوضح الفرنسي فينغر عن عدم خشيته من لقاء ميلان قائلا :
" إنها قرعة مثيرة بدون شك , أعتقد أنه بإمكاننا تجاوز الدور القادم إذا لعبنا بأفضل مستوياتنا , مواجهة فريق مثل ميلان تعتبر فرصة جيدة للإستعداد لها بكل قوة وجاهزية " .

وأضاف :
" المباراة تعتبر تحدي كبير بالنسبة لكلا الفريقين كما أنها تجذب الإنتباه لها لأن أحد أطرافها هو حامل لقب البطولة الماضية " .

وتابع فينغر قوله :
" يجب عليك أن تهزم الفرق القوية إذا أردت الفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا , ميلان يعتبر أحد هذه الفرق وهو بطل أوروبا وبطل العالم ومع ذلك فإننا نملك الثقة والقدرة على الفوز ومواصلة مشوارنا في البطولة " .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان