EPAيخطط آرسنال لتقديم عرض لضم مهاجم أتالانتا، لكنه قد يواجه منافسة على توقيعه من ريال مدريد.
وانضم راسموس هويلوند إلى أتالانتا في أغسطس/آب في صفقة قيمتها 15 مليون جنيه إسترليني، حيث شق اللاعب البالغ من العمر 20 عامًا طريقه إلى التشكيلة الأساسية متقدمًا على دوفان زاباتا ولويس موريل.
وسجل المهاجم الدنماركي هدفًا واحدًا في الدوري الإيطالي قبل استراحة كأس العالم، لكنه كان غزير الإنتاج منذ استئناف الموسم، حيث سجل 5 أهداف في آخر 8 مباريات في الدوري.
وبحسب صحيفة "لا ريبوبليكا" الإيطالية.. من المقرر أن يختبر آرسنال أتالانتا في الصيف بـ "عرض وحشي".
وأضافت الصحيفة أن آرسنال راقب هويلوند خلال فوز أتالانتا (2-0) على لاتسيو في وقت سابق من هذا الشهر، حيث سجل المهاجم هدف الفوز، وزعمت أيضًا أن رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز معجب بالمهاجم.
وبدأ هويلوند مسيرته الاحترافية في كوبنهاجن، حيث سجل 5 أهداف في 32 مباراة، ثم أحرز المهاجم الشاب 12 هدفًا في 21 مباراة لصالح شتورم جراتس بعد انتقاله إلى الفريق النمساوي مقابل مليون جنيه إسترليني، قبل الانضمام إلى أتالانتا.
قد يعجبك أيضاً



