
إعلان
إعلان

KOOORA
22 يوليو 201812:13
Reutersكشفت تقارير صحفية إنجليزية، مساء اليوم الأحد، عن إن نادي آرسنال الإنجليزي، ما زال مهتمًا بالبحث عن خطة بديلة لضم لاعب وسط برشلونة خلال الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة "ميرور" الإنجليزية، إن نادي آرسنال متردد في دفع القيمة المطلوبة من نادي برشلونة للتخلي عن أندريه جوميز، وهي 26.8 مليون جنيه إسترليني.
وأشارت الصحيفة إلى أن الجانرز وضع استراتيجية جديدة من أجل الظفر بخدمات اللاعب البرتغالي، وهي استعارة اللاعب، مع أحقية الشراء بشكل نهائي في نهاية الموسم المقبل.
وأردفت أن اللاعب البرتغالي حريص على الانتقال إلى صفوف النادي الإنجليزي، لا سيما بعد المعاناة التي وجدها الموسم الماضي بسبب قلة مشاركته في المباريات مع النادي الكتالوني.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان