إعلان
إعلان
KOOORA
22 يونيو 202014:14
Reutersتحدث البرازيلي آرثر ميلو لاعب خط وسط برشلونة، عن تأثير أساطير النادي السابقين تشافي وإنييستا على مسيرته الكروية.
وقال آرثر، خلال فيلم وثائقي نشره الموقع الرسمي لناديه: "تشافي وإنييستا بالنسبة لي هما المرجع في مركزي".
وأضاف: "مسيرتي؟ سأفعل نفس الشيء مرة أخرى"، مشيرا إلى جاهزيته للاستمرار ضمن صفوف برشلونة في الموسم المقبل، لمواصلة التطور في صفوف الفريق الذي راهن عليه بشدة.
وخلال الفيلم الوثائقي، تحدث عدد من المقربين من آرثر، مثل ابن عمه برونا كارلا عن بعض النوادر في طفولته، بينما قال شقيقه بنيامين ميلو أنه كان دائمًا ذكيًا ويعمل بجد.
وفي نفس السياق، أفادت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن يوفنتوس لازال مهتمًا بالتعاقد مع آرثر، لكن اللاعب لا يرغب في الرحيل، ولا يود أن يكون جزءًا من الصفقات التبادلية مع بيانكونيري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم في الميزان.. إبراهيم دياز ساحر ريال مدريد يصنع الفارق لأسود المغرب في ليلة افتتاح الكان
17:3021 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان