إعلان
إعلان
KOOORA
25 يونيو 202010:47
Reutersكشف تقرير صحفي إيطالي، أن برشلونة ويوفنتوس اتفقا على إتمام الصفقة التبادلية بين آرثر ميلو وميرالم بيانيتش، خلال سوق الانتقالات الصيفية.
وبحسب شبكة "سكاي سبورتس" الإيطالية، فإنه تم الاتفاق على أن يكون سعر بيانيتش 60 مليون يورو بالإضافة إلى المكافآت، بينما سعر آرثر 70 مليون يورو بجانب المكافآت.
|||2|||
وأضافت الشبكة "آرثر سيوافق على البنود الشخصية ليوفنتوس خلال يومين، حيث أعطى الضوء الأخضر ليوفنتوس لحسم الصفقة".
وتابعت "لاعب وسط برشلونة سيوقع للسيدة العجوز على عقد لمدة 5 سنوات بقيمة 5.2 مليون يورو في الموسم، ومع ذلك سيستمر الثنائي مع أنديتهم لنهاية الموسم".
وأشار التقرير، إلى أن آرثر سيكون بمثابة الصفقة الخاصة بالنسبة لماوريسيو ساري المدير الفني ليوفنتوس، الذي طالما طالب بالتعاقد مع لاعب خط وسط بمواصفاته.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أسد متمرد لا يعرف المستحيل.. سيناريو الحلم يُنهي معاناة حمد الله الدولية
02:1021 ديسمبر 2025

افتتاح أمم إفريقيا.. المغرب بين صدمة مصر وانتصار الجزائر التاريخي
03:1721 ديسمبر 2025

ألونسو على فوهة البركان.. 18 يوما تفصل الريال عن قرارات مصيرية
04:0821 ديسمبر 2025

حصاد الهلال 2025.. بريق المونديال يلمع وسط ظلام دامس
16:2220 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان