

EPAيشعر ميكل أرتيتا مدرب آرسنال بالحيرة بعد أن حُرم فريقه من ركلة جزاء خلال تعادله 1-1 مع مضيفه بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم أمس السبت.
وطالب آرسنال، الذي كان يسعى لتسجيل هدف الفوز بعد أن ألغى كريس وود مهاجم بيرنلي تقدم الفريق اللندني عن طريق بيير-إيمريك أوباميانج، باحتساب ركلة جزاء عندما اصطدمت الكرة بذراع إيريك بيترز داخل المنطقة بعد أن حاول نيكولاس بيبي مراوغته.
وأبلغ أرتيتا الصحفيين بعد المباراة "أعتقد أنها كانت واضحة للغاية، لا يوجد شك في ذلك. إذا لم تكن هذه اللعبة ركلة جزاء، فليشرح لي أحد ما معنى ركلات الجزاء في هذا الدوري".
وتعرض جرانيت تشاكا لاعب وسط آرسنال لانتقادات بعد أن ارتكب خطأ كارثيا تسبب في هدف التعادل الذي سجله بيرنلي لكن أرتيتا قال إن اللوم لا يقع على اللاعب السويسري.
وتلقى تشاكا الكرة من بيرند لينو حارس آرسنال في منطقة الجزاء، لكن محاولته تمرير الكرة إلى ديفيد لويز اصطدمت بمهاجم بيرنلي وود وسكنت الشباك.
وقال المدرب الإسباني "هذه هي الطريقة التي نلعب بها والتي نريد أن نلعب بها. علينا أن نعرف المخاطر والقواعد الموجودة في بعض المناطق على صعيد نوعية الكرات التي يجب أن نلعبها".
واعتذر تشاكا عن الخطأ.
وكتب في حسابه على إنستجرام "أتحمل مسؤولية الهدف وأنا آسف على الخطأ. هذه هي كرة القدم وفي الوقت الحالي أشعر بخيبة أمل مثلكم جميعا".
وبهذه النتيجة يحتل آرسنال المركز العاشر برصيد 38 نقطة من 27 مباراة، بفارق تسع نقاط عن تشيلسي صاحب المركز الرابع.
ويلتقي آرسنال مع أولمبياكوس اليوناني في ذهاب دور الستة عشر للدوري الأوروبي يوم الخميس القادم.
قد يعجبك أيضاً



