


عم الارتياح داخل أوساط نادي شباب الخليل بطل دوري المحترفين، في ظل التطور الواضح والكبير على أداء الفريق خلال فترة إعداده للموسم الجديد تحت قيادة المدير الفني الأردني رائد عساف.
وحقق شباب الخليل فوزاً مريحا على الخضر بهدفين دون رد، في بطولة كأس الشهيد أبو عمار، لكن الجميع خرج سعيداً ليس فقط على النتيجة التي حققها، بل بسبب الأداء الجماعي الذي يقدمه الفريق والروح العالية التي يؤدي بها اللاعبون.
المدير الفني رائد عساف لم يغامر بأي لاعب من لاعبيه حتى الآن، ولا يسمح بمشاركة أي لاعب غير جاهز مهما كان اسمه ومهما كانت قيمة صفقته، لكن بالتدريج ومع انتظام اللاعبين وتقدم مستواهم البدني.
وقال المشرف الرياضي بنادي شباب الخليل خميني الأطرش في تصريحات صحفية إن شباب الخليل هذا الموسم سيظهر بشكل مختلف تماما رغم الفوز بلقب الدوري.
وأضاف الأطرش: "الموسم الحالي نجحنا في إبرام صفقات مهمة للغاية وتعاقدنا مع لاعبين مميزين في مختلف الخطوط، والأهم من كل هذه الصفقات هو الالتزام الكامل الذي يبديه الجميع".
وتابع: "هذا هو سر النجاح، فنحن لا نفكر فقط في الدوري المحلي، لكننا ننظر بأهمية كبيرة إلى المشاركة الآسيوية المقبلة للفريق في بطولة كاس الاتحاد الآسيوي، فالهدف من تلك المشاركة ليس فقط مجرد الظهور، بل تحقيق إنجاز فلسطيني جديد".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

