إعلان
إعلان

أربيل يكرم ضيافة الصناعة.. وميسان يتعادل مع الديوانية

KOOORA
28 مايو 202214:36
جانب من المباراة

تغلب أربيل على ضيفه الصناعة بنتيجة (2-1)، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم السبت على ملعب "فرانسو حريري"، ضمن الجولة 33 من الدوري العراقي الممتاز.

افتتح شيركو كريم التسجيل لفريقه أربيل في الدقيقة 21 من ركلة جزاء، وتمكن حيدر حسين من معادلة النتيجة للضيوف من ركلة مماثلة في الدقيقة 63.

وتكفل سفين منصور بإحراز هدف التفوق الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 69 من زمن المباراة، التي حضرها ما يقرب من 10 آلاف متفرج من أنصار أربيل.

وبهذا الانتصار، تمكن أهل الدار من استعادة نغمة الانتصارات المفقودة منذ عدة أدوار وليرتفع رصيدهم الى 39 نقطة بالمركز الحادي عشر، فيما ظل رصيد الصناعة بالترتيب الـ15 برصيد 34 نقطة.

وفي مباراة أخرى، ضيفها ملعب ميسان الأولمبي، مساء اليوم السبت، تقاسم أصحاب الأرض نفط ميسان نقاط مواجهته أمام ضيفه الديوانية، بعد تعادله بنتيجة (1-1)، وأقيمت وسط حضور جماهيري متوسط.

افتتح الديوانية التسجيل في الدقيقة الثانية عن طريق سيف الدين ظاهر، بينما نجح قائد نفط ميسان وسام سعدون من إدراك التعادل لفريقه بالدقيقة 79.

وبهذا التعادل، أصبح رصيد نفط ميسان 37 نقطة بالمركز الثالث عشر، فيما بقي الديوانية بالترتيب الثامن عشر برصيد 29 نقطة.





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان