إعلان
إعلان
main-background

اربيل والشرطة العراقيين ينتظران نقاط الجولة الاسيوية الاخيرة

KOOORA
20 أبريل 201420:00
03
يختتم فريقي اربيل والشرطة مباريات المجموعات في بطولة كاس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم بأمل ان يكون لهما حصة في ( كعكة) الدور الثاني من البطولة الذي بلغه أربيل قبل حلول الجولة الاخيرة المقررة الثلاثاء بتصدره فرق المجموعة الرابعة برصيد 12 نقطة وضمان تأهله الى ثمن نهائي البطولة بيد ان الشرطة حامل لقب الدوري العراقي يحتاج الى معادلة صعبة لتحقيق حلمه في المجموعة الثالثة وهو يقف في المركز الثالث فيها برصيد 6 نقاط فقط.

الشرطة سيقابل فريق الوحدة السوري في الدوحة ولا يملك خيارا غير الفوز للاقتراب من هدف التأهل لكنه بحاجة الى هدية من متصدر المجموعة القادسية الكويتي (11 نقطة) تتمثل في الفوز على الحد البحريني صاحب المركز الثاني (8 نقاط) في ارضه وبين مشجعيه وهي مهمة قد تكون متاحة كون القادسية لا يريد التفريط بنقاطها لتأكيد الصدارة رغم ان التعادل قد ينفعه ايضا غير انه يدخل الشرطة في حسابات معقدة تتطلب منه الفوز بفارق 4 اهداف على الوحدة السوري.

الارقام تلك قد تصعب من مهمة الشرطة الذي سيلعب في الدوحة واسماعه تترقب اخبارا سارة من المنامة للوصول الى الدور الثاني من البطولة التي لم تأت نتائجه فيها منسجمة مع طموحات واحلام انصاره بعد ان عجز عن الفوز في المباريات الثلاث الاخيرة بتعادله مع الحد البحريني ذهابا وايابا ثم خسارته أمام القادسية الكويتي بنتيجة قاسية وصلت الى ثلاثة اهداف.

 الارتياح حاضر لدى المشجعين العراقيين حيال الممثل الثاني لبلادهم (( أربيل)) وهو يلاعب فريق آلي أوش القيرغيزستاني صاحب النقطة اليتيمة في المجموعة والمركز الاخير والراغب بإنهاء المنافسات في ملعبه بنتيجة ايجابية أمام مشجعيه، الضغوطات ليست كبيرة على لاعبي اربيل الذين سبق ان هزموا منافسهم بستة اهداف دون مقابل نصفها للدولي المخضرم هوار ملا محمد وهم يواصلون مساعيهم لتحقيق الفوز برغم عدم تأثير المباراة على حظوظ تأهلهم لكنهم يريدون تجاوز عثرات الدوري المحلي الذي فشلوا فيه في تحقيق الفوز في اخر مباراتين اذ تعادلوا في ارضهم مع  كربلاء من دون اهداف ثم خسروا المباراة أمام زاخو بهدفين مما يجعل لاعبيهم تحت رغبة التعويض وكسب نقاط اسيا قبل العودة الى المنافسات المحلية مجددا. 
04
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان