إعلان
إعلان
main-background

أراوخو يعود إلى إسبانيا لاستكمال تعافيه مع برشلونة

KOOORA
03 ديسمبر 202211:13
أراوخوEPA

عاد الأوروجواياني رونالد أراوخو، مدافع برشلونة، إلى إسبانيا، اليوم السبت، بعد انتهاء مشوار منتخب بلاده في كأس العالم.

وحل منتخب الأوروجواي ثالثًا في مجموعة ضمت البرتغال وكوريا الجنوبية وغانا، حيث خسر بطاقة التأهل الثانية لحساب الشمشون الكوري.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فقد عاد أراوخو إلى برشلونة، صباح اليوم السبت، حيث هبط في مطار إلبرات، ورفض الإدلاء بأي تصريحات، وبدا عليه الحزن لانتهاء مشواره منتخب بلاده مبكرًا في مونديال قطر 2022.

ولم يشارك أراوخو في أي مباراة مع أوروجواي خلال البطولة، وكانت هناك نية للاعتماد عليه في مرحلة الأدوار الإقصائية، لحين اكتمال شفاءه من الإصابة التي لحقت به قبل البطولة.

ويعتزم أراوخو الانضمام إلى تدريبات برشلونة، يوم الإثنين، جنبًا إلى جنب مع زملائه الذين لم يتم استدعاؤهم من قبل فرقهم لكأس العالم.

ويفكر أراوخو الآن فقط في استكمال تعافيه في مرافق برشلونة مع التركيز على الديربي ضد إسبانيول يوم 31 ديسمبر/كانون أول في كامب نو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان