أعلن اتحاد اذربيجان لكرة القدم اليوم الأربعاء أنه سيجدد عقد
أعلن اتحاد اذربيجان لكرة القدم اليوم الأربعاء أنه سيجدد عقد الألماني برتي فوجتس المدير الفني للمنتخب الأول حتى عام 2014 .
ومن المقرر أن يقود فوجتس /64 عاما/ منتخب اذربيجان خلال تصفيات كأس العالم 2014 بالبرازيل ، بعد قرار اللجنة التنفيذية باتحاد اذربيجان لكرة القدم ، بتجديد عقد المدرب.
وفاز فوجتس بلقب كأس العالم كلاعب في عام 1974 كما قاد المنتخب الألماني لإحراز لقب كأس الأمم الأوروبية كمدرب في عام 1996 ، كما تولى تدريب المنتخب الكويتي والاسكتلندي والنيجيري قبل أن يتولى تدريب اذربيجان في 2008 .
وأخفق منتخب اذربيجان في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا ويورو 2012 ببولندا وأوكرانيا ، ورجح فوجتس في الأسابيع الأخيرة أنه قد لا يستمر في منصبه لأنه طلباته اتجاه الدوري المحلي ربما لا يتم الاستجابة لها مما يعرقل الاتفاق على توقيع عقد جديد.