أعلن الدولي التوجولي أديبايور إعتزال اللعب دوليا بسبب المكافأة المالية
أعلن الدولي التوجولي أديبايور إعتزال اللعب دوليا بسبب المكافأة المالية التي دفعها الإتحاد المغربي لكرة القدم للإتحاد التوجولي كمقابل للمباراة الودية التي جمعت منتخبي البلدين بالدارالبيضاء وإنتهت لصالح توجو بهدف دون رد وقعه اللاعب في الشوط الثاني من المباراة.
وكان اللاعب إديبايور قد صرح بأنه قد إتفق مع الإتحاد المغربي على إرسال مبلغ 35 ألف يورو يستفيد منها اللاعبون، ولم تحصل عناصر منتخب توجو على مكافآتها بعد نهاية المباراة الودية، ما دفعها إلى رفع شكواها للعميد أديبايور والتي عبرت له عن إستيائها لغياب الحوافز وسوء المعاملة والتفرقة بين اللاعبين.
وارتباطا بالموضوع رد مسؤول عن قطاع الرياضة بتوجو أن القيمة المالية التي خصصها الإتحاد المغربي للمباراة الودية أنفقت في تغطية بعض المصاريف والمتعلقة بتذاكر الطائرة للاعبين المحترفين وتم توزيع أيضا مكافآت للوفد الذي رحل إلى الدارالبيضاء.