إعلان
إعلان
main-background

أدوريز يثق في قدرة بيلباو على تجاوز النتائج السلبية

efe
15 نوفمبر 201706:53
أدوريز

أعرب المهاجم آريتز أدوريز، الذي جدد عقده مع ناديه أتلتيك بيلباو حتى 30 يونيو/حزيران 2019، سعادته الكبيرة بالتجديد لموسم إضافي.

وصرح أدوريز عقب التوقيع على العقد الجديد "أنا سعيد للغاية وممتن كثيرا لأتلتيك بيلباو، الذي اعتبره مثل أسرتي".

وأبدى اللاعب المخضرم سعادته كذلك لـ "الاستمرار عاما بعد عام في بيلباو"، مشيرا إلى أنه يحاول دوما أن يكون أهلا لـ "تلك الثقة"، التي وضعتها فيه إدارة نادي "أسود الباسك".

وأكد اللاعب ثقته في قدرة الفريق على إنهاء النتائج السلبية له هذا الموسم، سواء في الليجا أو في الدوري الأوروبي.

وبذلك يحافظ أتلتيك بيلباو على استمرار أحد مهاجميه البارزين خلال المواسم الأخيرة، وأحد أفضل هدافيه في العقود الأخيرة، والذي يستعد لأن يصبح ثالث أفضل هدافيه عبر التاريخ، حيث يفصله عن هذا الرقم 25 هدفا.

وسيظل الشرط الجزائي في عقد أدوريز، الذي سيكمل 37 عاما في 11 فبراير/شباط المقبل، 40 مليون يورو كما هو.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان