إعلان
إعلان

آدان: إصابة كاسياس نقطة تحول عظيمة في مسيرتي

KOOORA
17 أبريل 201514:42
2010-12-08-00000102486413EPA

تحدث أنطونيو آدان ، حارس مرمى نادي ريال بيتيس حالياً وريال مدريد سابقاً ، عن الفترة التي قضاها في صفوف نادي العاصمة الإسبانية مشيراً إلى أنَّها كانت رائعة ولم تكن لديه مشاكل مع أي أحد في الفريق .

وخرج آدان ، الحارس السابق لريال مدريد في حديثٍ صحفي مُتطرقاً لفترته في الفريق المدريدي وقال :" بلا شك كانت لحظة من الحلم فوق أرض الواقع أن ألعب في ريال مدريد وأن أشارك غرفة خلع الملابس مع عديد من النجوم والأسماء الكبيرة ".

وأكدَّ حارس بيتيس أنَّ إصابة إيكر كاسياس في تلك الفترة كانت نقطة تحول عظيمة في مسيرته على المستوى الشخصي وقال :" كُنت مستعداً لأخذ الفرصة ومع إصابة كاسياس الجهاز الفني أعطاني كامل الثقة والتحفيز لتقديم ما لديَّ بأفضل صورة ، في حقيقة الأمر تلك اللحظات كانت مهمة في مسيرتي ".

وكان آدان واحداً من عدَّة عناصر ساهمت بمشاكل جمَّة في صفوف ريال مدريد أثناء تواجد البرتغالي جوزيه مورينيو مدرباً للفريق حيث أخذ المكان الأساسي من إيكر كاسياس بعد تعرض الأخير لإصابة ما جعل الصحافة تغضب من مورينيو .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان