إعلان
إعلان

إدارة كاظمة الكويتي تجتمع السبت لمناقشة مشكلة ناصر وطلال

KOOORA
06 مارس 201319:00
يوسف ناصرReuters
حدد مجلس إدارة نادي كاظمة الكويتي السبت المقبل موعدا للاجتماع من أجل مناقشة مشكلة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الدوليين يوسف ناصر وطلال الفاضل اللذين تم إيقافهما إداريا بسبب تخلفهما عن تدريبات الفريق وغيابهما عن مباراة الفريق مع الشباب العماني التي أقيمت في 26 فبراير الماضي.

وكان النادي أوقف اللاعبين إداريا إلى حين اجتماع مجلس الإدارة للنظر في أمرهما واتخاذ العقوبة المناسبة للخطأ الذي ارتكباه.

وتجدر الإشارة إلى أن ناصر والفاضل اجتمعا مع لجنة الكرة في النادي حيث اعتذرا عن غيابهما عن تدريبات الفريق خلال الفترة المنصرمة موضحين أن غيابهما عن التدريبات كان لارتباطات أسرية وليس لأسباب مادية.

جدير بالذكر أيضا أن مدير المنتخب الكويتي أسامة حسين اجتمع مع اللاعبين وطالبهما بحل مشكلتيهما مع كاظمة حتى لا يخسر الأزرق جهودهما خلال مباراته المقبلة مع إيران والتي تقام في 26 مارس الحالي على استاد الصداقة والسلام في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2015 .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان