إعلان
إعلان
main-background

إدارة الهلال السوداني تدعو لاجتماع طارئ اليوم وتصدر بيانا ضد حكم مباراة الأهلي شندي

نادر حلفاوي
04 أبريل 201420:00
الحكم المساعد أثناء إسعافه إلى المستشفى
دعا الأمين العام لنادي الهلال السوداني اللواء السر أحمد عمر ، أعضاء مجلس ادارة ناديه لاجتماع طارئ اليوم السبت ، وذلك لمناقشة الاحداث المؤسفة التي صاحبت مباراة الفريق امام الاهلي شندي التي خسرها الهلال بهدفين في الدوري السوداني الممتاز مساء أمس باستاد الخرطوم.
وكانت مباراة الهلال وضيفه الاهلي شندي قد شهدت أحداثا مؤسفة عندما تعرض الحكم المساعد الطريفي يوسف لإصابة بالغة في رأسه بحجر من قبل الجماهير على إثرها تم نقله إلى مستشفي الخرطوم الامر الذي دفع حكم المباراة للاستعانة بالحكم الرابع.
وفى ذات السياق ، أصدر مجلس ادارة نادي الهلال بياناً في ساعة متأخرة من مساء أمس استنكر من خلاله اختيار طاقم تحكيم مغمور لا يرقي لإدارة مباراة قمة كمباراة الهلال والأهلي شندي ، وأدان تصرفات وقرارات طاقم التحكيم التي أثرت بصورة مباشرة فى نتيجة المباراة ، وأضاف البيان أن قرارات طاقم التحيكم اتسمت بالأخطاء التحكيمية الظالمة  الأمر الذي أثر على معنويات اللاعبين واستفز الجمهور ، "ونحن إذ نرفض مثل هذا الاسلوب في التعامل مع مباريات الهلال ، ونؤكد اننا قادرون على حفظ حقوق الهلال بخيارات مفتوحة ، ونؤكد قناعتنا بأن كرة القدم نصر وهزيمة ولكن فى إطار القوانين وحسن إدارة اللعبة."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان