إعلان
إعلان

إدارة الفاسي تطالب اتحاد الكرة المغربي بالسماح له بالتعاقد مع مدرب جديد

KOOORA
20 فبراير 201419:00
خالد كرمة
راسلت إدارة الوداد الفاسي الاتحاد المغربي لكرة القدم من أجل الترخيص لها بالتعاقد مع مدرب جديد، في ظل الوضعية الحالية للمدرب خالد كرمة الذي رفض فسخ عقده وقدم لمجلس الإدارة شهادة طبية تسمح له بالغياب ثلاثة أسابيع.

واعتبرت إدارة الوداد الفاسي أن الفريق يشكو ضرار كبيرا في ظل الفراغ الفني الذي يعيشه وحاجته لمدرب جديد ليقوده في المباريات القادمة، خاصة أن كرمة رفض الخضوع لفحص طبي مضاد للكشف عن حقيقية مرضه.

ويطالب كرمة بمستحقاته المالية مقابل فسخ عقده بعدما قرَر الرحيل ، وهو الشيء الذي رفضه مجلس الإدارة، لذلك آثر تقديم شهادة طبية للضغط على المسئولين الذين اعتبروا من جانبهم الخطوة التي أقدم  عليها كرمة مجانبة للصواب.

وتنتظر إدارة الوداد الفاسي ردَ اتحاد الكرة المغربي والسماح للمسئولين التعاقد مع مدرب جديد، علما أن فؤاد الصحابي مرشح لتدريب الفريق خلفا لكرمة. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان