
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
19 أغسطس 202412:39

قرر مسؤولو الجيش الملكي، عقد جلسة، لمناقشة المدرب الجديد، البولندي تشيسلاف ميشنيشيف، حول الخسارة المفاجئة للفريق 1-2، بذهاب الدور التمهيدي من دوري أبطال أفريقيا، أمام ريمو ستارز النيجيري، رغم ميركاتو الفريق القوي والتحضيرات المثالية.
وعلم كووورة أن مسؤولي النادي سيسلطون الضوء في الجلسة على أداء بعض العناصر والاختيارات الفنية في اللقاء.
ونقلا عن ذات المصادر فإن الكونغولي جويل با، كان الأجنبي الوحيد المقنع في اللقاء، بين 4 محترفين تعاقد معهم الفريق، وسجل الهدف الوحيد.
ويعيش النادي تعبئة قصوى قبل مباراة الإياب المرتقبة السبت المقبل، على ستاد مولاي الحسن بالرباط، لضمان التأهل للدور الموالي وبعده التخطيط لبلوغ دور المجموعات، وتفادي سيناريو النسخة المنصرمة التي شهدت الخروج أمام النجم الساحلي التونسي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان