إعلان
إعلان
main-background

إدارة الجيش تكافئ لاعبيها بعد تألقهم في الكلاسيكو

KOOORA
12 أبريل 201607:44
12992829_1637908959869092_873967236_n

قررت إدارة نادي الجيش الملكي تخصيص مكافأة مهمة للاعبي الفريق بعد تحقيق الإنتصار العريض برباعية على الرجاء في مباراة الكلاسيكو المغربي التي جرت على ملعب مراكش.

فاقت المكافأة 1500 دولاراً لكل لاعب، وهي الأعلى هذا الموسم للاعبين وجاءت تتويجا للمجهود الفني الكبير الذي بذلوه خلال المباراة ونجاحهم في تخطي حاجز ناد كبير وبطريقة مقنعة.

ويرجح أن ترتفع هذه المكافآت في المباريات المقبلة للفريق الذي اطمأن على مكانته بين الكبار بدوري المحترفين، بعدما عانى خلال بداية مرحلة الذهاب و مني بـ5 هزائم متتالية.

ونال مدرب الجيش عبد المالك العزيز تهنئة من مسؤولي الفريق مباشرة بعد تحقيقه للانتصار على حساب الرجاء في نتيجة هي الأكبر في تاريخ مواجهات الناديين، والتي تكررت للمرة الثانية بعد 7 سنوات وكانت لصالح الجيش بالرباط.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان