


تقدمت إدارة أولمبيك أسفي باحتجاج للاتحاد المغربي لكرة القدم تؤكد فيها رفضها التام للموعد الذي تم تحديده لمواجهة الجيش في الجولة ال17 بالدوري المغربي لكرة القدم.
وقررت لجنة المسابقات إقامة مواجهة أولمبيك أسفي والجيش بملعب مراكش الأحد في 21 فبراير، وهو اليوم الذي ستجرى فيه مباراة الكوكب المراكشي والرجاء البيضاوي، لذلك طالب مجلس الإدارة تغيير هذا الموعد حتى يتسنى له إجراء المباراة بملعب مراكش بأرضيته الجميلة، غير أن هذا الطلب قوبل بالرفض ليكون على الفريق الأسفي البحث عن ملعب لإجراء مباراته أمام الفريق العسكري.
ومعلوم أن ملعب المسيرة الذي عادة ما يستقبل به أولمبيك أسفي مبارياته يخضع للإصلاح منذ بداية الموسم، وسيكون جاهزاً في الشهر القادم، ما جعل مجلس الإدارة يختار مراكش لإجراء المباريات في انتظار تجهيز ملعبه.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



