
أكد أحمد سامي مدرب سموحة أن المباراة أمام حرس الحدود، اليوم الأحد، كانت صعبة للغاية مشيرًا إلى أن فريقه كان في حاجة ماسة لحصد النقاط الثلاث والتقدم في جدول ترتيب الدوري الممتاز.
واستعاد سموحة نغمة الانتصارات الغائبة بفوز ثمين على حساب ضيفه حرس الحدود (3-0)، مساء الأحد على ملعب برج العرب بالإسكندرية، في الجولة الـ20 للدوري.
وقال أحمد سامي في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "المباراة كانت مهمة بالنسبة لنا، ولعبنا من أجل الفوز بالنقاط الثلاث، لرفع الضغط عن اللاعبين".
وتابع: "في النهاية فزنا بنقاط المباراة وأصبح موقعنا مريحًا إلى حد كبير، لكن علينا بذل الكثير من الجهد في المباريات المقبلة والظهور بشكل أفضل".
وأشاد أحمد سامي باللاعبين المنضمين لصفوف سموحة على سبيل الإعارة من الأهلي قائلاً: "مصطفى ميسي لاعب مميز وأنا مقتنع به، وكذلك زياد طارق وعندما تسلمت المهمة كان بعيدًا عن المشاركة، أما محمد مغربي فأشركه في مركز الظهير الأيسر، لأن هناك نقصًا لدينا في هذا المركز وهو يؤدي بشكل جيد".
وأضاف: "طموحي مع سموحة في الفترة الحالية، هو الاستمرار في الدوري الممتاز وتأهيل اللاعبين للموسم المقبل، عقدي يمتد 6 أشهر فقط، ثم سنقرر ما هي الرؤية بخصوص الموسم المقبل".
وتطرق أحمد سامي للحديث عن شادي حسين مهاجم الأهلي وابتعاده عن المشاركة قائلاً: "شادي حسين مهاجم صريح والأهلي فريق كبير، ويلعب في أكثر من مسابقة، لكن وجهة نظر المدرب تشكل فارقًا كبيرًا ويجب على المدير الفني أن يصبر على لاعبيه".
وواصل: "محمد شريف الأفضل في الوقت الحالي بخط هجوم الأهلي، وعند مشاركته تكون تحركاته جيدة بغض النظر عن عدم التوفيق الذي يواجهه في بعض المباريات، ومن الواضح أن شادي حسين بعيد عن المشاركة وهو تكرار لما حدث مع حسام حسن من قبل".
وحذر سامي من المباراة المقبلة للأهلي أمام صن داونز الجنوب أفريقي قائلاً: "صن داونز أقوى جماعيا من الأهلي رغم أن الأهلي هو الأفضل من النواحي الفردية".
قد يعجبك أيضاً



