إعلان
إعلان
main-background

أحمد الفهد : الكويت ليست بحاجة إلى التجنيس

dpa
16 يناير 200719:00
logo_kuw
أكد الكويتي الشيخ أحمد الفهد رئيس المجلس الاولمبي الاسيوي اليوم الاربعاء على هامش بطولة كأس الخليج الثامنة عشرة لكرة القدم (خليجي 18) التي تنطلق فعالياتها اليوم وتستمر حتى 30 كانون ثان/يناير الحالي بالعاصمة الاماراتية أبو ظبي أن التجنيس أصبح نغمة عالمية وحق لكل الدول بشرط توافر العناصر الاساسية له وألا يتم تزوير الاعمار الخاصة باللاعبين المجنسين.



وأشار الشيخ أحمدالفهد إلى أن الكويت ليست بحاجة إلى التجنيس لان الكويت تعتمد على جيل كروي يتجدد باستمرار مضيفا أن مشاركة البدون (من ولدوا وتربوا في الخليج ويتحدثون اللغة العربية) مع المنتخبات الخليجية أمر يختلف تماما عن التجنيس.



وقال الفهد "رغم تراجع مستوى المنتخب الكويتي فإنه يمتلك التاريخ الكبير ولديه لاعبون من أصحاب الخبرة ومن الشباب في نفس الوقت." واكد أن الكويت تتشوق لتحقيق اللقب مجددا ليصبح العاشر في تاريخ الكويت ببطولات كأس الخليج.




إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان