إعلان
إعلان
main-background

أحمد الشناوي: حارس الأهلي لا يستحق الإيقاف 4 مباريات

عبد الحميد السيد
19 يناير 202107:24
أحمد الشناوي الخبير التحكيمي

علق أحمد الشناوي الخبير التحكيمي على القرارات الجدلية التي رافقت مباراة الأهلي حامل لقب الدوري المصري، ضد البنك الأهلي في الجولة 8 من المسابقة.

وانتهت المباراة بالتعادل 0-0، قبل يومين، بينما أثارت أحداثها جدلا واسعا، بعدما ألغى الحكم محمد سلامة هدفا لأيمن أشرف، ثم إعلان لجنة المسابقات لاحقا عن إيقاف حارس الأهلي محمد الشناوي 4 مباريات وتغريمه 20 ألف جنيه.

وردا على الاتهامات التي طالت حكم تقنية الفيديو (الفار)، بشأن إلغاء الهدف قال أحمد الشناوي في تصريحات لإذاعة أون سبورت الثلاثاء: "ما الذي فعله حكم الفار حتى يطالب البعض بإيقافه؟".

وأضاف: "حكم الفار لم يرتكب خطأ في المواجهة كما يتردد، ولكنه طالب الحكم بإعادة النظر في الهدف الملغي الذي لم يحتسبه الحكم".

وتابع: "أرفض الإعلان عن عقوبة الحكم في وسائل الإعلام، ويجب أن يحدث ذلك فقط في الغرف المغلقة، خاصة أن الحكم المعاقب ربما يتولى قيادة مباريات لنفس الأندية لاحقا".

وعن عقوبة م: "محمد الشناوي حارس الأهلي لا يستحق الإيقاف 4 مباريات، وكان من الممكن أن يقوم الحكم بتوجيه الكارت الأحمر له عقب اللقاء".

وأكمل: "ربما يكون الحكم قد دون في تقريره ما فعله الشناوي بعد الدخول في نقاش حاد معه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان