
إعلان
إعلان

KOOORA
22 أغسطس 201616:06
EPAيحلم نادي نيولز أولد بويز الأرجنتيني، الذي شهد بدايات ليونيل ميسي مع كرة القدم قبل انتقاله إلى برشلونة، بأن يعود نجم منتخب التانجو لإنهاء مسيرته داخل النادي بعد كأس العالم 2018.
وقال نائب رئيس النادي الأرجنتيني، كرستيان داميكيو، في تصريحات نشرتها صحيفة "سبورت" الإسبانية، اليوم، الثلاثاء، "إنه ليس حلمًا مستحيلًا، سيسعدني أن أراه يلعب هنا".
وقالت الصحيفة إن مسؤولا في النادي الأرجنتيني كشف عن تقدم المفاوضات بين ميسي ونيولز أولد بويز، لكنه رفض الكشف عن أي تفاصيل أخرى.
وأضافت "سبورت" أن الفريق الأرجنتيني بدأ يحضر خزائنه من أجل تحقيق الحلم، وإعادة ميسي للعب في الفريق بعد نهائيات كأس العالم 2018.
يذكر أن ميسي كان أعرب في مناسبات عديدة عن رغبته الاعتزال في ناديه الأم، لكنه لم يؤكد إمكانية حدوث هذا الأمر مستقبلًا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم المغرب في الصورة.. هل يحسم برشلونة ملف راشفورد قبل المونديال؟
12:4125 مايو 2026

بالفيديو: تحت أنظار جوارديولا ومرموش.. كومباني يفاجئ الجميع في احتفالية مانشستر سيتي
15:5725 مايو 2026

إنجاز يضاهي رونالدو: مبابي.. 8 مواسم من الهيمنة
15:0225 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان