إعلان
إعلان

احتفال جديد.. إمام عاشور يشعل سباق هدافي الدوري المصري

KOOORA
02 فبراير 202512:45
إمام عاشور

أشعل إمام عاشور، نجم الأهلي، سباق هدافي الدوري المصري بعدما هز شباك مودرن سبورت مساء اليوم الأحد، باستاد السلام بالقاهرة بثنائية في الجولة الحادية عشرة من المسابقة.

وأحرز عاشور الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 29 من تسديدة سكنت شباك حارس المرمى محمود عبد الرحيم "جنش".

وسجل عاشور الهدف الثالث في الدقيقة 39 لصالح الأهلي من تمريرة عرضية حولها داخل الشباك، علمًا بأن السلوفيني نيجك جراديشار قد أحرز الهدف الأول في الدقيقة 13.

ورفع عاشور رصيده إلى 6 أهداف متصدرًا ترتيب هدافي الدوري المصري بالتساوي مع ناصر منسي مهاجم الزمالك.

وجاء الكونغولي فيستون ماييلي مهاجم بيراميدز وعمرو ناصر مهاجم فاركو في الوصافة برصيد 5 أهداف.

واحتفل عاشور بالهدفين بطريقة جديدة بعدما رفع يديه بإشارة كأنه يطلق الرصاص بعد الهدف الثاني ثم وضع إصبعه على أذنيه إشارة لعدم سماعه الانتقادات بعد الهدف الثالث.

وكان عاشور قد أثار الجدل باحتفالاته في المباريات الماضية، كان أبرزها احتفاله بنفخ "بالونة بيضاء"، ودهسها بقدمه، بعد تسجيله هدفًا في مرمى سموحة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان