إعلان
إعلان
KOOORA
27 يونيو 201909:40
Reutersيسعى روما الإيطالي، لتدعيم صفوفه بصفقة دفاعية خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتعويض الرحيل المحتمل لليوناني كوستاس مانولاس.
وتشير تقارير صحفية إلى أن مانولاس، بات على أعتاب الانتقال لصفوف نابولي، في صفقة تبادلية، ينتقل بمقتضاها اللاعب لفريق الجنوب، مقابل رحيل أمادو دياوارا لروما.
وذكرت شبكة "سكاي سبورت إيطاليا"، اليوم الخميس، أن بيتراشي، المدير الرياضي لروما، التقى صباح اليوم بوكيل أعمال الإسباني مارك بارترا، مدافع برشلونة السابق وريال بيتيس الحالي.
وأشارت إلى أن الطرفين التقيا في الصباح، ومن ثم مرة أخرى في الغداء، مشيرا إلى أن هناك تفاؤل بين الطرفين، مضيفة بأن نتائج الاجتماع كانت إيجابية.
وكانت تقارير صحفية، خلال الأيام الماضية، كشفت عن رغبة روما في تقديم عرض لضم بارترا بمبلغ يتراوح بين 20 و25 مليون يورو.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إقالته أصبحت وشيكة.. أربيلوا يحول غرفة ملابس الريال إلى "حقل ألغام"
04:4412 فبراير 2026

الركراكي مرشح لقيادة عملاق أوروبي.. هل يرحل عن المغرب؟
03:1812 فبراير 2026

فيديو: أنت الحكم.. هل نجا فودين من البطاقة الحمراء أمام فولهام؟
03:5912 فبراير 2026

مرشح لرئاسة برشلونة: لدي مفاجأة مدوية تضاهي صفقة "رونالدينيو وبيكهام"
03:0712 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان