إعلان
إعلان

اجتماع طارئ لادارة حسنية اكادير والسكتيوي يرفض التعليق

KOOORA
22 أبريل 201505:12
32

أثارت العقوبة القاسية التي تعرض لها عبد الهادي السكتيوي مدرب حسنية أكادير لكرة القدم استياء إدارة الفريق، التي اضطرت لعقد اجتماع طارئ مباشرة بعد قرار إيقاف السكتيوي سنة منها 6 أشهر موقوفة التنفيذ الثلاثاء، حيث درس المسؤولون هذه العقوبة وكذلك تداعياتها على الفريق في القترة المقبلة.

وقرر مجلس الإدارة أن يطلع  بكل القرارات المتخذة الأربعاء على هامش هذه العقوبة بالاضافة إلى الخطوات التي سيقدم عليها، وينتظر أن تستأنف هذه العقوبة، حيث اعتبرتها مكونات الفريق قاسية في حق السكتيوي.

وفي نفس السياق رفض عبد الهادي السكتيوي التعليق على العقوبة التي صدرت في حقه، وأكد في حديثه مع موقع كووورة أن ليس لديه ما يقول حاليا.

وكان السكتيوي انتقد الحكم عادل زوراق الذي أدار مباراة أكادير وأولمبيك خريبكة، السبت في الجولة ال 26 بالدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم، ودخل لرقعة الملعب وانتقده بكلمات نابية وفق ما أكده بلاغ اتحاد الكرة المغربي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان