Getty Imagesكشف تقرير صحفي إسباني، اليوم السبت، عن تفاصيل اهتمام برشلونة للتعاقد مع البرتغالي جواو كانسيلو، ظهير أيمن الهلال السعودي، في يناير الجاري.
ويعد كانسيلو أحد أبرز المرشحين للانضمام إلى برشلونة، خاصة في ظل رغبته في مغادرة صفوف الهلال والعودة للعب في أوروبا.
ولعب كانسيلو من قبل في صفوف برشلونة على سبيل الإعارة من مانشستر سيتي، ورغم رغبة الطرفين في الانتقال نهائيًا، إلى أن السيتيزنس غالوا في مطالبهم المالية.
ومع إتاحة الفرصة لضمه هذه الفترة، إلا أن برشلونة لم يحسم قراره النهائي، بسبب راتب اللاعب المرتفع.
ونقلًا عن الصحفي "فابريزيو رومانو" متخصص سوق الانتقالات، فإن خوان لابورتا، رئيس برشلونة، سيتحدث مع المدير الرياضي ديكو والمدرب هانز فليك لحسم مصير كانسيلو.
ويدرك مسؤولو برشلونة أن كانسيلو لديه الرغبة في العودة إلى كامب نو، لكن هناك أمور يجب حسمها أولًا، مثل إجراءات اللعب النظيف.
ولا يملك برشلونة رفاهية عقد أكثر من صفقة في يناير، سوى حيث يحق له فقط استبدال لاعب واحد وهو أندرياس كريستينسن والذي تعرض للإصابة في الرباط الصليبي وسيغيب حتى نهاية الموسم.
ويتقاضى كانسيلو راتبًا في السعودية يبلغ 15 مليون يورو سنويًا.عند اتخاذ القرار النهائي.



