إعلان
إعلان
main-background

إجتماع تنسيقي للجنتي المراسم والملاعب إستعداداً لخليجي 21 بالبحرين

KOOORA
04 أكتوبر 201220:00
الزيّاني والحاج في الاجتماع
عقدت لجنتي المراسم والملاعب في دورة كأس الخليج الحادية والعشرين لكرة القدم، إجتماعاً تنسيقياً مساء أمس الاول لبحث آلية التعاون بين اللجنتين وأبرز النقاط التي تتطلّب إتخاذ إجراءات تنسيقية مسبقة، إستعداداً للحدث الكروي الخليجي والمقرّر أن تستضيفه البحرين خلال الفترة من الخامس وحتى الثامن عشر من شهر يناير العام 2013. 

وشهد الاجتماع، راشد عبداللطيف الزياني رئيس لجنة المراسم والمهندس خالد الحاج رئيس لجنة الملاعب في اللجنة المنظمة لدورة كأس الخليج، حيث ناقش الطرفان العديد من الموضوعات المشتركة من ضمنها تلك التي تتعلّق بكيفية ترتيب حضور كبار الشخصيات والضيوف للمباريات الرسمية في الدورة والتي تقرّر في وقت مسبق أن تقام منافساتها على استاد البحرين الوطني واستاد مدينة خليفة الرياضية. 

وأشاد رئيسا لجنتي المراسم والملاعب بتوجيهات أحمد النعيمي مدير دورة كأس الخليج، الرّامية إلى إنجاح عمل اللجان العاملة في الدورة ويأتي في مقدّمتها الايعاز بتذليل كافّة الصعوبات التي قد تعترض عمل تلك اللجان والحرص التام على تفعيل الاجتماعات التنسيقية بينها، وهو من شأنه أن يسهّل آلية إنجاز مهام الادارة والتنظيم. 

وناقش الزيّاني والحاج تصاميم مداخل الاستاد الوطني واستاد مدينة خليفة الرياضية وما هي الآلية التي اعتمدتها لجنة الملاعب بعد عمليات الصيانة التي جرت مؤخّراً في الملعبين، مثل مداخل كبار الشخصيات والضيوف والاعلاميين وأماكن الاستراحة الخاصّة بكل منها، كما عرض كلاهما أبرز البنود التي من الضروري وضع خطّة عمل تنسيقية بين الطرفين في المرحلة المقبلة لضمان إتخاذ كافّة الاجراءات التنظيمية قبل موعد إنطلاق المسابقة. 

وأكّد راشد عبداللطيف الزيّاني رئيس لجنة المراسم أن الهدف من الاجتماع؛ التعرّف على هيئة المنصّات الخاصة في الاستاد الوطني واستاد مدينة خليفة، وخصوصاً بعد التغييرات الإنشائية الكبيرة التي صاحبت قرار إعادة وتأهيل المنشآت والملاعب الرياضية إستعداداً لاستضافة دورة كأس الخليج، وهو الأمر الذي تطلّب الوقوف على كافّة التغييرات المصاحبة لتلك العملية. 

وأشار الزيّاني إلى أنّ الاجتماع يأتي ضمن سلسلة الاجتماعات التنسيقية بين اللجان العاملة في الدورة بهدف إنجاز كافّة الجوانب التنظيمية المشتركة بينها، مؤكّداً على أن لجنة المراسم وضعت مسبقاً خطتها للحدث الكروي الخليجي، وأشاد رئيس لجنة المراسم بخطوات اللجنة المنظمة لدورة كأس الخليج من خلال متابعتها لتفاصيل عمل اللجان التنظيمية  واستعداداتها للحدث الكروي المنتظر، وإن دلّ ذلك بحسب الزياني، فإنما على حرصها  الدائم، إزالة كافّة العقبات التي قد تعترض عمل اللجان، وختم حديثه بالتأكيد على ضرورة رفع درجات الجاهزية. 

بدوره، أكّد المهندس خالد الحاج رئيس لجنة الملاعب على جانب تخصيص مداخل خاصة لكبار الشخصيات والضيوف التي ستقوم بحضور مباريات " خليجي 21 " وعزلها تماماً عن بقية المداخل الاخرى، ويسمح ذلك بتسهيل عمل لجنة المراسم التي ستقوم بالاشراف على البروتوكولات الرسمية في الملاعب، مشيراً إلى أن لجنة الملاعب أنجزت نسب كبيرة من الاماكن المخصّصة لما تمّ ذكره. 

وعن أبرز منجزات لجنة الملاعب حتى اللحظة فيما يتعلّق بموضوع المنصّة الرئيسية في الاستاد الوطني واستاد مدينة خليفة، أشار الحاج إلى أنّ أعمال الصيانة والتأهيل تسير كما هو مخطّط لها وبالتنسيق والتعاون مع المؤسسة العامة للشباب والرياضة والشركات المقاولة، وأكّد أن اللجنة تتابع تفاصيل العمل الجاري حالياً في تلك المنشآت بالاضافة إلى متابعة الشئون التي تتطلّب عقد إجتماعات تنسيقية مع لجان الدورة الاخرى العاملة. 
koo_1234
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان