إعلان
إعلان

أتوري يوجه رسالة درامية للاعبي قطر قبل لقاء البحرين : فخور بكم بعيدا عن النتيجة

أمجد مجدي
09 يناير 201319:00
koo_zaki_image (193)
وجه أتوري المدير الفني للمنتخب القطري رسالة درامية إلى لاعبيه في بداية المؤتمر الصحفي الذي عقد قبل لقاء العنابي والبحرين بكاس الخليج وقال : قبل أن أبدأ حديثي عن المباراة أحب أن أوجه رسالة للاعبي العنابي مهي أنني في جميع الحالات سأكون فخورا بهم وسعيد بالعمل معهم في الفترة الماضية وإستمتعت بتدريبهم لإنهم كانوا رجالا بمعنى الكلمة ويجب على أسرهم أن يكونوا فخورين بما حققوه تحت هذا الضغط الجماهيري والإعلامي .. وتابع : ستكون المباراة القادمة أمام البحرين صعبة للفريقين وأتمنى أن يلتزم الفريق بضبط النفس واللعب بنفس الحماس والروح القتالية التي ظهرت خلال اللقاء السابق أمام عمان .



وأضاف : بلا شك سنسعى للفوز والصعود مع الإمارات للدور قبل النهائي ولن نلعب من أجل التعادل فقط فنحن نلعب كرة قدم وجميع النتائج واردة بقوة وطالبت اللاعبين بضرورة تقديم كرة قدم جيدة بعيدا عن حسابات النقاط وأثق في قدرات اللاعبين الفنية والتكتيكية والبدنية القادرة على تحقيق نتيجة إيجابية غدا .


وبسؤاله عن وجود خلافات مع الإعلام القطري أجاب : ليس معنى كلامي وجود خلافات مع الإعلام على العكس علاقتي جيدة مع الجميع فأنا متواجد في قطر منذ 5 سنوات والجميع يعلم عني كل شيء وأعرف معظم الإعلاميين ولكني تحدثت عن الضغوط في هذه البطولة الجماهيرية .


وقال اللاعب مهدي علي نجم العنابي : نعلم أن المباراة ليست سهلة أمام أصحاب الأرض ولكننا نثق في إمكانياتنا جيدا وقدرتنا على تحقيق الفوز وإسعاد الجماهير القطرية والصعود للدور قبل النهائي ونحن نتعامل مع بعضنا البعض كأسرة واحدة .. نعم نشعر بالضغوط ولكننا نستطيع عبورها نظرا لخبرتنا . koo_zaki_image (192)
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان