إعلان
إعلان
main-background

اتهام جديد لكريستيانو رونالدو بالتهرب الضريبي

KOOORA
21 يناير 201806:46
كريستيانو رونالدو Reuters

وجهت مصلحة الضرائب في إسبانيا اتهاما جديدا لكريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد، بالتهرب من دفع الضرائب المفروضة عليه نظير استخدام حقوق تسويق صورته.

وذكرت صحيفة "آس" أن مصلحة الضرائب كشفت تهرب اللاعب البرتغالي من دفع مبلغ 14.7 مليون يورو كضرائب لاستخدام صورته في إحدى الحملات التسويقية باليابان.

وأشارت الصحيفة إلى أن رونالدو دفع نسبة 6% كإجمالي الضرائب المفروضة عليه، ولكن الحكومة الإسبانية ترى بأنه كان من المفترض أن يقوم بسداد مبلغ بنسبة 45%.

ويقدر المبلغ الذي دفعه اللاعب الحاصل على الكرة الذهبية بـ 22.7 مليون يورو من أصل 150 مليونا حصيلة الإعلانات خلال 12 عاما، في حين دخلت خزائن مصلحة الضرائب 5.6 مليون.

ويقول خوسيه أنطونيو محامي الدون إن هناك بعض الاختلاف في المعايير، فعلى سبيل المثال إذا قام كريستيانو بإعلان عن سيارة في اليابان، فإنه يتم بثه في الدولة الآسيوية فقط.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان