إعلان
إعلان

أتلتيكو مينيرو يتجاوز عقبة سبورت ريسيفه

efe
16 سبتمبر 201606:19
جانب من المباراة

قفز فريق أتلتيكو مينيرو، إلى المركز الثالث بالدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه سبورت ريسيفه 1-0، في إطار الجولة الـ 25 من البطولة.

وجاء هدف المباراة الوحيد من خلال جونيور أورسو، في الدقيقة 59، ليمنح فريقه الفوز الذي جعله يقفز للمركز الثالث برصيد 45 نقطة متقدما بـ 3 نقاط على سانتوس الرابع ومبتعدا بمثلها عن بالميراس متصدر البطولة.

أما سبورت، الذي أكمل المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد ماجراو، في الدقيقة 39، تجمد رصيده عند 30 نقطة في المركز الـ 13.

وفاز شابيكوينسي على مضيفه فلومينينزي 2-1، ليرتقي للمرتبة التاسعة برصيد 37 نقطة بفارق الأهداف خلف جريميو الثامن وفلومينينزي السابع.

جاء هدفا شابيكوينسي من خلال دينير، في الدقيقة 54، ولورينسي في الدقيقة 89، بينما سجل هدف صاحب الأرض سيسيرو في الدقيقة 4.

واختتمت الجولة ليلة أمس بفوز فيتوريا على مضيفه إنترناسيونال بهدف نظيف، وساو باولو على ضيفه كروزيرو بنفس النتيجة.


cscobt4xyaa4ey6

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان