إعلان
إعلان

أتلتيكو مدريد يبدأ فترة الإعداد ب12 لاعبا

efe
04 يوليو 201908:25
دييجو سيميونيEPA

بدأ أتلتيكو مدريد فترة الإعداد الصيفي للموسم الجديد في مدينته الرياضية بالمهاجم ألفارو موراتا والوافد الجديد ماركوس يورنتي و10 لاعبين من الفريق الأول، انتظارا لانضمام باقي اللاعبين وبينهم الوافدين الجدد، هيكتور هيريرا وفليبي مونتيرو، وجواو فيليكس، أغلى لاعب في تاريخ النادي.

وبدأ الإعداد للموسم الثامن على التوالي تحت قيادة سيميوني، بعد رحيل دييجو جودين وخوانفران توريس وأنطوان جريزمان وردوريجو هرناندز، وربما يلحق بهم فيليبي لويس، بالخضوع للفحوصات الطبية وجلسة في صالة الألعاب البدنية.

وتواصلت التدريبات بعد ذلك على العشب، قبل أن ينتقل الفريق الأحد إلى لوس آنجليس دي سان رافائيل جنوب إسبانيا لحين استكمال باقي صفوف الفريق الذي يستعد للموسم الجديد الذي سينطلق في أغسطس/آب القادم ببطولة الليجا.

وانتظارا لتعزيز الصفوف بظهير أيمن ومدافع على الأقل، لم يشارك في المران الأول هيكتور هيريرا أو فليكس مونتيرو أو جواو فليكس، الذي تعاقد معهم النادي هذا الصيف.

وسينضم هيريرا ومونتيرو للفريق الجمعة، وينتظر الفريق أيضا إتمام التعاقد رسميا مع رينان لودي.

كما لم يشارك اللاعبون يان أوبلاك وتوماس ليمار وسانتياجو أرياس وخوسيه ماريا خيمينيث وتوماس بارتي الذين امتدت مشاركتهم مع منتخباتهم، وسينضمون بشكل تدريجي على مدار فترة الإعداد للموسم الجديد.

وشارك في اليوم الأول من التدريبات المهاجم ألفارو موراتا المعار حتى نهاية الموسم المقبل من تشيلسي، وإذا طلبه النادي الإنجليزي هذا الصيف، فسيتعين على أتلتيكو دفع 55 مليون يورو، ولكن اللاعب بكّر بانضمامه إلى فترة الإعداد للأتليتي.

وشارك في المران أيضا ماركوس يورنتي الذي ضمه الفريق هذا الصيف، وكذلك الحارس أنطونيو أدان والمدافع ستيفان سافيتش ولاعبي الوسط ساؤول نييجيز وفيكتور ماتشين "فيتولو" وكوكي ريسوريكسيون والمهاجمين آنخل كوريا ونيكولا كالينيتش ودييجو كوستا.

ويرجح رحيل كالينتيش عن الأتليتي هذا الصيف. وتدور شكوك أيضا حول إمكانية استمرار كوريا وفيتولو.

وبدأ 10 لاعبين آخرين من الفريق الرديف المشاركة في تدريبات الفريق الأول.

ويستعد الفريق لـ16 يوما قبل خوض أول مباراة ودية في 20 يوليو/تموز المقبل ضد نومانثيا. وبعدها سيسافر للولايات المتحدة لمواجهة تشيباش جوادلاخارا وريال مدريد ونجوم الدوري الأمريكي، ثم المكسيك لملاقاة أتلتيكو دي سان لويس.

ويعود الفريق إلى إسبانيا قبل أيام من مواجهة يوفنتوس في 10 أغسطس/آب، ويبدأ بعدها بأسبوع سباق الليجا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان