


استعاد اتحاد خان يونس، صدارة دوري غزة الممتاز، بعدما ألحق الخسارة الأولى بخدمات رفح المتصدر السابق بهدفين لهدف في المباراة التي جمعت الفريقان في المدينة الرياضية أمام حشد كبير من الجماهير تجاوز الخمسة آلاف متفرج.
هذا الفوز رفع رصيد الاتحاد إلى 14 نقطة في المركز الأول بفارق الأهداف عن الخدمات الرفحي الذي تجمد رصيده عند 14 نقطة أيضاً وتراجع بها للمركز الثاني.
ونجح اللاعب هيثم النجار في احراز هدف التقدم للاتحاد في الشوط الأول المثير، في المقابل نجح الأخضر الرفحي في العودة في الشوط الثاني واستطاع أن يدرك التعادل عن طريق رأسية البهداري الذي تلقى تمريرة بالمقاس من زميله سعيد السباخي.
واعتقد الجميع ان المباراة في طريقها للتعادل، لكن البديل عمر أبو شقرة تمكن من خطف هدف الفوز، حيث تمكن من أول لمسة من وضع الكرة العرضية القادمة من اللاعب العايدي في الشباك في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدل الضائع.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



