إعلان
إعلان
main-background

اتحاد خان يونس يقلب الطاولة على الخدمات وديًا

KOOORA
16 سبتمبر 201715:36
صورة أرشيفية

فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد خان يونس على ضيفه خدمات خان يونس الهابط، لدوري الأولى، بثلاثة أهداف لهدفين في إطار استعدادات الفريقين لمنافسات دوري الدرجتين الممتازة والأولى المقرر يوم 22 سبتمبر/ أيلول الجاري.

وتأخر الاتحاد في الشوط الأول بهدفين نظيفين سجلهما محمد صافي ومهيب أبو حيش، فيما جاءت عودته قوية خلال الشوط الثاني حيث سجل 3 أهداف متتالية عن طريق أنور عمران ومروان الترابين وخليل مطر.

ويخوض الاتحاد بعد غدٍ الاثنين، آخر مباراة له قبل انطلاق الدوري أمام التفاح على ملعب المدينة الرياضية، حيث يسعى الجهاز الفني للفريق بقيادة تحسين الجبور للوصول لأعلى مستوى فني وبدني للاعبين من خلال المباريات الودية.

وتلقى الاتحاد ضربتين قاتلتين، تمثلت في احتراف نجمه محمود وادي في صفوف الأهلي الأردني، فيما غادر حسام وادي القطاع إلى القاهرة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان