إعلان
إعلان

اتحاد جدة يعير لاعبه إلى الرياض

KOOORA
08 يناير 202512:30
الاتحاد

أعلنت إدارة نادي اتحاد جدة، اليوم الأربعاء، إعارة أحد اللاعبين إلى فريق الرياض، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

ويتطلع الفريق الاتحادي للاستفادة من لاعبيه الشباب، بمنحهم فرصة الخروج على سبيل الإعارة لاكتساب الخبرات والعودة من جديد.

وأكد الاتحاد، في بيان رسمي عبر حسابه بمنصة "إكس"، أن إدارة النادي وافقت على رحيل اللاعب الشاب طلال حاجي صوب الرياض، حتى نهاية الموسم على سبيل الإعارة.

جاء ذلك، بعدما منح الفرنسي لوران بلان، المدير الفني لفريق الاتحاد، الضوء الأخضر لرحيل اللاعب، حيث يمتلك العديد من الأسماء المميزة، وسيكون من الصعب منحه فرصة المشاركة.

وكان طلال حاجي (17 عاما) قد تم تصعيده للفريق الأول مطلع الموسم الماضي، ولكنه لم يشارك في أي مباراة تحت قيادة لوران بلان.

لكن رغم صغر سن اللاعب، إلا أنه شارك الموسم الماضي في 11 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها هدفين وقدم 3 تمريرات حاسمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان