إعلان
إعلان

اتحاد جدة يخطف نجم أياكس بعد فشل صفقة جالينو

KOOORA
02 سبتمبر 202415:32
لاعبو أياكسEPA

أكدت تقارير صحفية، مساء اليوم الإثنين، أن اتحاد جدة حول أنظاره نحو صفقة هجومية جديدة، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وكانت العديد من الأنباء قد أشارت إلى أن الاتحاد يستهدف التعاقد مع البرازيلي وينديرسون جالينو، نجم بورتو، حيث قدم عرضا أوليا وصلت قيمته إلى 40 مليون يورو، قبل أن يتم رفضه.

ورغم ذلك، واصل الاتحاد محاولاته المستمرة لضم اللاعب البرازيلي، لكن إدارة بورتو تمسكت بالحصول على 50 مليون يورو.

وبحسب ما ذكره الصحفي الإيطالي رودي جاليتي عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس" للتواصل الاجتماعي، فإن الاتحاد أنهى صفقة الهولندي ستيفن بيرجوين، جناح أياكس، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وأوضحت الصحفي الموثوق في أخبار الانتقالات، أن الاتحاد اتجه للجناح الهولندي، بعد الصعوبات التي تعرض لها في صفقة جالينو.

ويشير جاليتي إلى أن الاتحاد قرر تسريع الأمور في صفقة بيرجوين، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية، ليدعم هجوم العميد.

وكان أياكس تعاقد مع بيرجوين خلال صيف 2022، قادما من توتنهام هوتسبير الإنجليزي، ومنذ ذلك الحين شارك في 80 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها 29 هدفا وصنع 12.

اشترك الآن على شاهد للاستمتاع بأبرز مباريات دوري روشن السعودي

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان