إعلان
إعلان
main-background

اتحاد تطاوين يفوز على البنزرتي.. والمنستيري يهزم هلال الشابة

KOOORA
17 أكتوبر 202112:13
اتحاد تطاوين

فاز اتحاد تطاوين مساء اليوم الأحد على فريق البنزرتي بهدفين لهدف في إطار منافسات الجولة الافتتاحية للمجوعة الأولى بالدوري التونسي. 

وسجل ثنائية تطاوين كل من شهاب الزغلامي في الدقيقة 46 ومؤمن الرحماني في الدقيقة 63 فيما أمضى هدف البنزرتي خليل ساسي في الدقيقة 30.

وبذلك يتصدر اتحاد تطاوين ترتيب المجموعة الأولى بثلاث نقاط في انتظار المقابلات المؤجلة بسبب الالتزامات الأفريقية للترجي الرياضي والنادي الصفاقسي واتحاد بن قردان. 

وفي مباراة أخرى فاز الاتحاد المنستيري بقيادة مدربه الجديد فوزي البنزرتي على ضيفه هلال الشابة بهدفين دون رد بالمجموعة الثانية.

وسجل ثنائية المنستيري كل من زياد العلوي في الدقيقة 37 ومحمد أمين النفزي في مرمى فريقه بالخطأ في الدقيقة 68.

وبذلك يلتحق المنستيري بالأولمبي الباجي في صدارة ترتيب المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط فيما يتقاسم الإفريقي ومستقبل الرجيش المركز الثالث بنقطة واحدة. 

وكان الإفريقي تعثر أمس في افتتاح منافسات المجموعة الثانية بتعادله أمام ضيفه مستقبل الرجيش بهدف لهدف فيما فاز الأولمبي الباجي على ترجي جرجيس بثنائية نظيفة.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان