رد أحمد مجاهد، عضو اتحاد الكرة المصري لكرة القدم، على
رد أحمد مجاهد، عضو اتحاد الكرة المصري لكرة القدم، على انتقاد مسئولي المنتخب التونسي لملعب السويس، خلال معاينة أرضية الملعب، اليوم السبت.
وكان وفد من الاتحاد التونسي قد زار ملعب السويس، صباح اليوم السبت، الذي تقام عليه مباريات المجموعة الخامسة، وأصدر بيانًا انتقد فيه استمرار التجهيزات في الملعب قبل شهرين من البطولة.
وقال مجاهد، في تصريحات تليفزيونية، إن هناك 5 ملاعب يتم فيهم إجراء بعض التعديلات، الملعب الوحيد الجاهز، هو ملعب الدفاع الجوي ومع ذلك سيتم إغلاقه قريبًا لإجراء بعض أعمال الصيانة".
وحول الانتقادات التونسية أكد مجاهد أن مسئولي وممثلي المنتخبات يعلمون جيدًا أن الملاعب ليست جاهزة، واللجنة المنظمة أخطرت الكل بذلك قبل التوجه للملاعب، مشددة على أنها ستكون على أعلى مستوى قبل انطلاق البطولة.
وبالنظر إلى مجموعة تونس، قال مجاهد إن ملعب السويس الذي يستضيف المباريات من أفضل الملاعب، وسيكون في أفضل صورة قبل البطولة.
وتنظم مصر البطولة خلال الفترة من 21 يونيو/ حزيران، إلى 19 يوليو/ تموز المقبلين.